力昂国际LeadingVisa官网-澳大利亚加拿大欧洲美国新西兰移民留学投资买房一站式服务

咨询热线:400-9028-033

技术移民
当前位置:主页 > 移民方式 > 技术移民 >

澳洲-190-州担保技术移民

2018-06-15 15:18 作者:leadingvisa 浏览:
澳洲190州担保技术移民为永久居民签证,属于技术移民范畴。申请人在EOI打分只有55分的情况下,可申请州担保加5分,评分达到60分即可提出申请。申请人职业须在CSOL列表上,每个州政府有独立的担保职业清单,并且每年会调整,各州配额也会实时更新。
 
签证类型:永久居民
 
居住要求:原则上前2年须在所担保的州定居,同时联邦政府要求每5年累积住满2年
 
手续复杂程度:较复杂,英语水平较高并且逻辑严密有条理性的申请人可以尝试DIY
 
办理周期:9-12个月
 
澳洲190州担保技术移民申请条件:
 
1. 主申请人50周岁以下
 
2. 申请人职业在澳洲移民职业列表CSOL上,且通过职业评估
 
3. 主申请人雅思G类最低4个6
 
4. 获得州担保
 
5. 评分至少55分,获得州担保后评分达到60分
 
6. 无犯罪记录且无重大传染性疾病
 
澳洲190州担保技术移民办理流程:

流程 周期 办理内容
1.缴纳职业评估服务费 1天 签订合同,外地客户采用快递方式
2.提交移民信息表 1周 客户下载移民信息表模板,仔细填写并邮件回传
3.收集资料 2~4周 提供所有办理的材料
4.材料制作 4~8周 整理制作全套材料
5.递交职业评估申请 1~4个月 不同职业评估机构审理速度差异较大
6.缴纳EOI服务费 1天 职评通过后开始EOI阶段
7.递交EOI 1周 递交EOI
8.签证申请 3~6个月 收到移民局邀请函,申请人须在2个月内递交全套申请文件
9.体检 1周 提供体检报告
10.签证获批 1个月 签证获批
11.登陆澳洲 -- 准备登陆澳洲,进行登陆前辅导
 
澳洲190州担保技术移民材料清单:

使用阶段 材料 是否必须 说明
提交移民信息表 移民信息表 申请人填写,如有疑问请联系顾问
       
资料 相片 1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来
学历学位证书复印件 主申请人或配偶的最高学历证书
与学历相关的所有成绩单复印件
职业相关证书复印件 如资格证书/执业证书(如有则提供)
护照或旅行证件复印件 首页,所有信息页,签字页
身份证复印件 请将正反面复印到一页
结婚证复印件 随行子女的的出生医学证明复印件(如有)
离婚证及离婚协议书复印件 如果曾经离婚请提供
户口本复印件 请复印除了空白页外的所有页面
申请人及配偶出生证明原件复印件 持身份证、户口本原件到户口所在地街道办事处出具证明
子女出生医学证明复印件 提供复印件
服兵役证明复印件 如曾服过兵役,请提供供退役记录
无犯罪证明原件 16岁以上申请人均须提供, 户口所地派出所开具;若近10年中在中国以外国家或地区居住满12个月,须提供该国无犯罪证明
公司推荐信原件 公司抬头纸打印,加盖公章