力昂国际LeadingVisa官网-澳大利亚加拿大欧洲美国新西兰移民留学投资买房一站式服务

咨询热线:13122783038(微信同号)

移民政策
当前位置:主页 > 移民资讯 > 移民政策 >

2019年加拿大安省企业家移民筛选结果

2019-09-25 10:08 作者:leadingvisa 浏览:
2019年9月20日,加拿大安省企业家移民进行新政之后第一次EOI筛选。本次筛选最低分为127分,共有15人获邀。
 
为了吸引那些投资,创造更多就业,安省政府于2007年5月24日推出省提名项目(OINP),其中包括创业移民类别(OINP Entrepreneur Stream)。
 
由于安省始终是热门省份,因此创业移民项目的申请门槛比其他省高出太多,将很多申请人挡在门外,所以应者寥寥。
 
2019年4月23日,安省保守党政府对现行的 OINP进行多项修订,其中最重要的内容包括降低创业移民的最低投资额、降低对申请人家庭净资产的要求。
 
此次筛选,专家认为:
 
第一,此次筛选的最低分是偏高的,但依然有15人获邀,说明安省创业移民的吸引力还是非常大的,同时也意味着,竞争也非常激烈;
 
第二,从今年7月8日宣布新政到9月20日进行第一次筛选,中间的时间间隔较长,以后的筛选是类似其他省份那样“一月一筛”或是“两月一筛”,筛选分数是继续保持高位运行还是会有所下降,都还有待观察;
 
第三,通过新旧政策对比可知,申请人如果具备丰富的管理经验以及在安省偏远地区投资,凸显该项目的政策导向性,更容易拿到高分。
 
安省作为加拿大政治、经济、教育和文化大省,其优势不言而喻,对申请人的吸引力最大,因此申请人之间的竞争也会非常激烈,有意向的申请人应该早作准备,尽快入池待选。
 
【安省创业移民申请条件】:
 
1、家庭净资产不低于 80 万加币(大多地区)或者 40 万加币(其他地区或者 ICT/DC 行业);
 
2、最近5年内有2年以上企业主(持股 1/3以上)或高管经验;
 
3、5天商业考察;
 
4、参与日常经营管理,75%的时间居住在安省;
 
5、通过EOI筛选。
 
【投资要求】:
 
1、最低投资: 在安省购买或者创立新企业,投资额不低于60万加币(大多地区)或者20万加币(其他地区或者ICT/DC 行业),持股至少1/3;
 
2、创造 2 个就业(GTA地区)/创造 1 个就业(其他地区或者 ICT/DC 行业).
 
【项目优势】:
 
1、没有学历、年龄要求,英语达到CLB4可加分;
 
2、申请门槛大幅降低,与其他省创业移民项目持平;
 
3、安省经济发达,华人最多,对申请人的吸引力最大;
 
4、持工签最快3个月即可登陆,全家享受加拿大福利;
 
5、安省名校云集,移民子女可以拥有更多优质教育资源。