力昂国际LeadingVisa官网-澳大利亚加拿大欧洲美国新西兰移民留学投资买房一站式服务

咨询热线:13122783038(微信同号)

欧洲
当前位置:主页 > 移民项目 > 欧洲 >

希腊购房移民

2018-06-22 11:26 作者:leadingvisa 浏览:

 

2013年4月18日,希腊颁布投资移民促进法案。非欧盟公民在希腊境内购买价值25万欧元或以上的房产,即可申请希腊永久绿卡。2015年8月1日,希腊实施新政,由之前的“居留签证”变更为“永久居留签证”,且一人投资,即可三代人拿身份。
 
签证类型:永久居民
 
居住要求:无居住要求
 
手续复杂:★☆☆
 
办理周期:4-6个月
 
希腊购房移民申请条件:
 
1. 主申请人需年满18周岁,配偶及21周岁以下子女、父母可随同申请
 
2. 在希腊购买25万欧元以上的房产(长期持有,不可出售)
 
3. 无语言、经商经验和资金来源要求
 
4. 无犯罪记录 
 
希腊购房移民办理流程:

流程 周期 办理内容
1.提交个人信息表 2-3天 下载简历模板填写并上传
2.考察购房 1个月 购买希腊25万欧元以上房产
3.收集材料 1-2个月 准备申请材料
4.材料制作 1-2个月 整理全部材料,进行翻译制作
5.递交申请 1个月 向移民局递交申请
6.获得永久居留签证 2个月 一步到位获得希腊永久居留签证
7.登陆 提供行前辅导,开启美好海外生活
 
希腊购房移民材料清单:

使用阶段 材料 是否必须 说明
提交个人信息表 简历
收集材料 照片 1. 所有申请人提供4张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2. 规格35mmX45mm彩色白底;
3. 表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来
身份证复印件 申请人身份证正反面复印件
无犯罪证明原件 ①户籍所在地公安局或派出所开具
②15周岁以上申请人均需提供
③如申请人近三年在第三国累计逗留一年或以上,或者目前持有一年或以上的第三国临时居留签证,需补充提供在第三国的无犯罪证明原件
整本护照原件或彩色复印件 有效期至少6个月以上
结婚证原件
 
更多介绍:

续签 持有房产,每5年换签一次
入籍 住满7年即可入籍

上一篇:没有了