力昂国际LeadingVisa官网-澳大利亚加拿大欧洲美国新西兰移民留学投资买房一站式服务

咨询热线:13122783038(微信同号)

商业移民
当前位置:主页 > 移民方式 > 商业移民 >

澳洲-188A-商业创新类移民

2018-06-22 09:48 作者:leadingvisa 浏览:
188A创业移民属于商业创新类签证,由早年的163商业移民修改演化而来。此签证申请对审计要求相对较松,注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式也可灵活变通。
 
签证类型:居留签证,达到一定经营要求和经营时间后再转为永居绿卡
 
居住要求:住满1年/2年(创业2年期间主申累计住满1年)
 
办理建议:较复杂,需要包装国内商业背景、安排专业人员对国内资产进行审计以及前往澳洲实地考察投资项目,不太适合个人申请者DIY
 
办理周期:12-18个月
 
澳洲188A创业移民申请条件:
 
1. 主申请人年龄55周岁以下,随行未婚在读子女25周岁以下
 
2. 夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币
 
3. 过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币
 
4. 过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%,如是上市公司则不低于10%
 
5. 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分
 
6. 住满1年/2年后转换永居:

临签转永居 (188A转888) 1. 主申请人持4年临时签证期间,满足2年创业要求
2. 申请前2个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%
3. 申请前1个财年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币
4. 以下三个条件中满足两个:
(1)夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币
(2)悉尼地区,申请人在生意中的投资必须不少于50万澳币;新州边远地区,申请人在生意中的投资必须不少于30万澳币;维州地区,公司净资产20万澳币
(3)雇佣两名当地全职员工
5. 创业2年期间主申请人累计住满1年;如申请地在维州,申请永久居留签证前的24个月中,主申请人要在维州居住不少于22个月
 
 
澳洲188A创业移民办理流程:

流程 周期 办理内容
1.缴纳咨询服务费 1天 签订服务合同
2.提交个人信息表 1周 通过简历将申请人的资产,家庭,移民意向等情况提交LeadingVisa-力昂国际,LeadingVisa-力昂国际为申请人制定整体家庭移民方案,资料清单(包含资产来源解释方案)
3.收集资料 2个月 提供EOI申请和州担保相关材料,包括安排专业人员前来审计
4.EOI申请&州担保 1个月 1)缴纳州担保律师费,完成州担保申请,等待接收移民局邀请函 
2)准备EOI申请相关材料,在线提交EOI
5.材料制作 2个月 提交准备正审的资料,并进行正审文件制作
6.签证申请 2-3天 整理好全套文件安排邮寄澳大利亚移民局(香港)、填写网申,如没问题最好安排同一天进行递交;在网申时同时提供Visa/MasterCard的信用卡信息
7.补材料(如有) 0-6个月 提交准备正审的资料,并进行正审文件制作
8.面试(如有) 0-1个月 收到移民局面试通知,准备面试,并进行面试(被面试概率为20%-30%)。 收到移民局体检通知,在网上填写体检表并预约医院体检;同时开具无犯罪证明公证。
9.签证获签 1个月 获得4年居留签证
10.登陆 1个月 提供行前辅导,开启美好海外生活
 
澳洲188A创业移民材料清单:
 
* 维州

使用阶段 材料 是否必须 说明
提交个人信息表 简历 我们会根据您的简历,准备您提交申请的内容
       
收集资料 护照复印件 主申请人全家人护照复印件(包括照片页,签证页,以及最后的签字页;若有旧护照,请一并提供) 。
全家身份证复印件 全家人身份证正反面复印件(每张身份证正反面请复印在一张纸上)。
全家户口复印件 一整本清晰的户口本复印件
主申请人毕业证/学位证复印件 主申请人本科毕业证书,学位证书复印件;
主申请人近3年内的雅思成绩 雅思成绩(4个5分或4个7分)或托福成绩(听和读各4分,写和说各14分;或听和读各24分,写27分,说23分)(可用于加分)
银行对账单原件 近一年的活期银行对账单原件,务必在每一页上加盖银行章;(最好提供能体现工资、奖金进账记录及日常消费的银行卡)
房产相关复印件 主申请人、配偶和18岁以下孩子名下房产的房产证、土地证、契税、发票及购房合同复印件,房产如有抵押或贷款,请提供贷款或抵押合同复印件,以及银行出具的贷款余额证明或者贷款结清证明复印件(需加盖银行章);
理财产品相关复印件 理财产品的最新市值单,交易记录,登记卡或购买协议的复印件。
公司营业执照正本复印件 公司营业执照正本复印件
营业执照副本复印件 有最新年检章的营业执照副本复印件
公司工商调档文件 持企业营业执照复印件/原件前往当地市工商局档案中心打印,并由工商局盖章;详细要求请咨询当地工商局
会计报表 主申请人企业最近四个年度或七个年度会计报表(每年12月31日的资产负债表和利润表)复印件,请务必提供与税务申报一致的会计报表,并盖公司公章
增值税或营业税申报表复印件 主申请人企业最近四个年度或七个年度增值税或营业税最后一个月的申报表及对应的税单复印件,并加盖公司章
所得税申报表复印件 主申请人企业最近四个年度或七个年度的年度汇算清缴的所得税申报表或季度所得税申报表及税单复印件,并加盖公司章
注册专利或注册设计的注册证明文件复印件 注册专利或注册设计的注册证明文件复印件(注册时间超过12个月)
注册商标注册证明文件复印件 注册商标注册证明文件复印件(注册时间超过12个月)
合资协议及合资项目的财务文件 主申请人主体公司与其他公司签订的合资协议及合资项目的财务文件;(协议签订时间超过12个月)
员工所得税和保险金证明 高成长企业---公司成立不超过5年,连续3年营业额涨幅超过20%,3年中的1个财年雇佣至少10名员工。提供公司替所有员工缴纳的个人所得税和员工保险金证明,该证明须清楚注明员工名字和雇佣状况;
政府补贴/资助 供由中华人民共和国政府机构/部门出具有关补贴/资助的根据和详情;提供有关政府补贴/资助的银行转账记录,证明该补贴、资助由政府机构、部门发到申请人或主体公司;
其他风险投资基金 提供签订的最终合约,并附加声明详述有关风险投资资金的总额和用途;提供有关风险投资资金转账到申请人主体公司的银行记录。
     
补材料(如有) 照片 1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来
有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件 请提供有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件,用于缴纳移民申请费(使馆自2014年4月24号开始收取附加费: Visa and Mastercard - 1.08%的附加费;American Express and JCB - 1.99%的附加费;Diners Club International - 2.91%的附加费)
主申请人企业的宣传画册和资料原件 有则提供 主申请人企业的宣传画册和资料原件(如果有)
主申请人的名片原件2张 主申请人的名片原件2张;(需要体现申请人企业的地址和申请人姓名职位及手机号码)
主申请人在企业的管理文件 主申请人在企业的管理文件,最近四个年度(2012-2015)或七个年度(2009-2015),需提供在复印件上加盖公司红章的文件1)经主申请人批准签署的员工劳动合同,每年一份(任意月份)2)经主申请人批准签署的财务报销单据,每年一份(任意月份)3)经主申请人签署的商业合同,每年一份(任意月份)4)体现主申请人出席会议并参与管理的会议记录,每年一份(任意月份)
 
* 新州    (和维州的有一定区别)

使用阶段 材料 是否必须 说明
提交个人信息表 简历 我们会根据您的简历,准备您提交申请的内容
收集资料 护照复印件 主申请人全家人护照复印件(包括照片页,签证页,以及最后的签字页;若有旧护照,请一并提供) 。
全家身份证复印件 全家人身份证正反面复印件(每张身份证正反面请复印在一张纸上)。
全家户口复印件 一整本清晰的户口本复印件
主申请人毕业证/学位证复印件 主申请人本科毕业证书,学位证书复印件;
主申请人近3年内的雅思成绩 雅思成绩(4个5分或4个7分)或托福成绩(听和读各4分,写和说各14分;或听和读各24分,写27分,说23分)(可用于加分)
银行对账单原件 近一年的活期银行对账单原件,务必在每一页上加盖银行章;(最好提供能体现工资、奖金进账记录及日常消费的银行卡)
房产相关复印件 主申请人、配偶和18岁以下孩子名下房产的房产证、土地证、契税、发票及购房合同复印件,房产如有抵押或贷款,请提供贷款或抵押合同复印件,以及银行出具的贷款余额证明或者贷款结清证明复印件(需加盖银行章);
理财产品相关复印件 理财产品的最新市值单,交易记录,登记卡或购买协议的复印件。
公司营业执照正本复印件 公司营业执照正本复印件
营业执照副本复印件 有最新年检章的营业执照副本复印件
公司工商调档文件 持企业营业执照复印件/原件前往当地市工商局档案中心打印,并由工商局盖章;详细要求请咨询当地工商局
会计报表 主申请人企业最近四个年度或七个年度会计报表(每年12月31日的资产负债表和利润表)复印件,请务必提供与税务申报一致的会计报表,并盖公司公章
增值税或营业税申报表复印件 主申请人企业最近四个年度或七个年度增值税或营业税最后一个月的申报表及对应的税单复印件,并加盖公司章
所得税申报表复印件 主申请人企业最近四个年度或七个年度的年度汇算清缴的所得税申报表或季度所得税申报表及税单复印件,并加盖公司章
注册专利或注册设计的注册证明文件复印件 注册专利或注册设计的注册证明文件复印件(注册时间超过12个月)
注册商标注册证明文件复印件 注册商标注册证明文件复印件(注册时间超过12个月)
合资协议及合资项目的财务文件 主申请人主体公司与其他公司签订的合资协议及合资项目的财务文件;(协议签订时间超过12个月)
员工所得税和保险金证明 高成长企业---公司成立不超过5年,连续3年营业额涨幅超过20%,3年中的1个财年雇佣至少10名员工。提供公司替所有员工缴纳的个人所得税和员工保险金证明,该证明须清楚注明员工名字和雇佣状况;
政府补贴/资助 供由中华人民共和国政府机构/部门出具有关补贴/资助的根据和详情;提供有关政府补贴/资助的银行转账记录,证明该补贴、资助由政府机构、部门发到申请人或主体公司;
其他风险投资基金 提供签订的最终合约,并附加声明详述有关风险投资资金的总额和用途;提供有关风险投资资金转账到申请人主体公司的银行记录。
补材料(如有) 照片 1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来
有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件 请提供有Visa或Mastercard标识的信用卡正反面复印件,用于缴纳移民申请费(使馆自2014年4月24号开始收取附加费: Visa and Mastercard - 1.08%的附加费;American Express and JCB - 1.99%的附加费;Diners Club International - 2.91%的附加费)
主申请人企业的宣传画册和资料原件 有则提供 主申请人企业的宣传画册和资料原件(如果有)
主申请人的名片原件2张 主申请人的名片原件2张;(需要体现申请人企业的地址和申请人姓名职位及手机号码)
主申请人在企业的管理文件 最近四个年度或七个年度,主申请人在企业的管理文件,需提供在复印件上加盖公司红章的文件
1.    经主申请人批准签署的员工劳动合同,每年一份(任意月份)
2.    经主申请人批准签署的财务报销单据,每年一份(任意月份)
3.    经主申请人签署的商业合同,每年一份(任意月份)
4.    体现主申请人出席会议并参与管理的会议记录,每年一份(任意月份)
 

上一篇:没有了