力昂国际LeadingVisa官网-澳大利亚加拿大欧洲美国新西兰移民留学投资买房一站式服务

咨询热线:13122783038(微信同号)

商业移民
当前位置:主页 > 移民方式 > 商业移民 >

加拿大-BC省-企业家移民

2018-06-22 10:04 作者:leadingvisa 浏览:
加拿大不列颠哥伦比亚省(BC省,又名卑诗省)企业家移民项目旨在吸引能促进创新和经济发展的有经验的企业家。BC省提名移民的申请人在通过审核后得到工作签证,可携家人快速到BC省定居。之后,当他们满足了投资要求,并且其经营的生意达到BC省移民局的审核要求,申请人将得到BC省移民提名,从而进入加拿大永居的审核程序。成功的申请人可投资并管理一个全新的或现有的本省企业,为本省创造就业机会。
 
BCPNP采用评分制和线上申请系统,满分200分,邀请评分高的申请人。获邀申请人需在4个月内递交BC省提名申请。审核通过后将获得2年期的工作签证,登陆BC省进行创业和投资,经审核通过方可获得 BC省提名。
 
 
项目优势:
 
1. 无硬性语言要求,无年龄限制
 
2. 学历要求不高,高中以上即可;若只有高中学历,则只需满足相应的企业家经验或管理经验即可申请
 
3. 采用在线申请系统,申请流程简单
 
4. 持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育、医疗等福利
 
申请要求:
 
A. 总体要求
 
在加拿大BC省积极开展企业经营活动
2. 居住地距离所经营企业的所在地不超过100英里,且在工作签证的时间范围内,至少有75%的时间在BC省的居住。
 
B. 个人要求
 
3. 至少60万加币的净资产(需申报所有资产)
 
4. 过去10年中,
 
有至少3年的企业家经验(至少占有公司10%的股份,积极参与公司运营,管理),或
 
至少4年的高管经验(不占公司股份,或占有少于10%的股份,NOC必须是0类或A类,管理至少3个以上的全职员工),或
 
至少1年的企业家经验及至少2年的高管经验
 
5. 高中以上学历,即专科,本科及以上;或者
 
无学历要求,但必须在过去5年有至少3年作为企业家的经验,并拥有100%企业股份。(100%的股份可由申请人,配偶及/或小孩共同拥有)
 
C. 企业要求
 
6. 商业投资计划,至少拥有投资企业33.3%的股份,若所占股份不足33.3%,则需要投资100万加币购买股份
 
D. 最低投资要求
 
7. 在到达BC省后610天内,至少投资企业20万加币;如果要带一个关键员工,则至少投入40万加币(根据投资是否必要,BCPNP决定是否所有投资都是合格投资),与BC省签订执行协议并取得工签后再进行投资。
 
E. 工作岗位要求
 
8. 证明自己在到达加拿大一年之内能为加拿大创造至少一个全职永久工作岗位,若带1个关键员工,则需要证明自己能为加拿大创造至少3个永久全职工作岗位;购买已有企业,则需证明保持现有员工数量,并支付相应水平的工资
 
F. 关键员工要求
 
9. 若带关键员工,则关键员工的要求:过去3年至少1年为申请人工作,工作NOC为0类或A类,至少2年的高中后教育,薪水等于或高于BC省同职位的中等工资水平,占有企业股份不得超过10%
 
G. 合作申请人要求
 
10. BCPNP最多承认每一合作申请人投资金额为15万加币
 
11. 每一合作申请人必须为加拿大公民或永居创造至少一个全职永久工作岗位,如果其中一个合作申请人带一个关键员工,则此合作申请人需创造3个全职岗位。
 
12. BC注册分数以合作申请人中最低分数为准,独立审核每一申请人,自第一个人递交申请日起,所有合作申请人都必须在一个月内递交申请
 
BC省政府将不会批准以下行业:
 
1、B&B (Bed & Breakfast)旅馆及家庭生意;
 
2、钱币找换店、当铺等;
 
3、投币洗衣店;
 
4、自动洗车店;
 
5、二手商品销售 (不包括收藏品,或提供增值服务的企业,如维修、翻新或回收);
 
6、房地产开发/经纪,保险经纪以及商业经纪等等;
 
7、企业参与生产、分配、销售色情或性明确的产品或服务,或以性服务为导向提供服务;
 
8、可能带来问题或使BC省政府蒙羞的其他任何类型的协会组织的企业。
 
9、人口超过300000的地区不合格的生意
 
(1)便利店
 
(2)音像制品租赁店
 
(3)加油站
 
(4)干洗店
 
(5)加盟店,除非BC省政府预先批准。
 
办理流程:
 
1.注册前准备,商务考察,市场调查
 
2. 注册并提交BC PNP(填写profile,包括企业经营理念business concept),付费300加币,BC省每月接收200个注册
 
3. BC省会根据提交的企业经营理念打分6个月之内,若满足最低分数要求,则会进入候选池
 
4. 获邀
 
5. 递交省提名申请,缴费3500加币,如果待一个关键员工,则需多缴1000加币
 
6. 面试(若适用)
 
7. 申请通过,签署执行协议
 
8. 获得工签支持信,申请2年工签
 
9. 登录加拿大(必须在拿到工签支持信1年内登录加拿大)
 
10. 在BC省开始经营企业,需在BC居住超过75%的时间
 
11. 递交执行总结报告(到加拿大后550天-610天之内)
 
12. 获得省提名
 
13. 申请永居身份
 
下一篇:没有了