力昂国际LeadingVisa官网-澳大利亚加拿大欧洲美国新西兰移民留学投资买房一站式服务

咨询热线:400-9028-033

购房移民
当前位置:主页 > 移民方式 > 购房移民 >

西班牙-购房移民

2018-06-22 10:13 作者:leadingvisa 浏览:
2013年9月27日,西班牙颁布了新的移民法案,为投资移民项目敞开了更广阔的大门; 2015年7月31日,法案更新,实现三代移民。在西班牙投资房产即可获得居留许可,申请手续简单,房产(公寓、别墅、商铺)可出租,投资回报率高。当地出生子女1年后即可入籍。
 
签证类型:居留签证
 
居住要求:无
 
手续复杂:★☆☆
 
办理周期:4-6个月
 
西班牙购房移民申请条件:
 
1. 主申请人年满18周岁
 
2. 购买至少50万欧元的当地房产
 
3. 无犯罪记录
 
西班牙购房移民办理流程:

流程 周期 办理内容
1.提交个人信息表 1-2天 下载签证信息表填写并上传
2.考察购房 1个月 购买50万欧元以上房产
3.收集材料 1个月 准备申请材料
4.材料制作 1个月 整理全部材料,进行翻译制作
5.递交申请 1个月 向移民局提交申请
6.获得居留签证 2个月 获得居留签证,登陆前辅导
7.登陆 提供行前辅导,开启美好海外生活
 
西班牙购房移民材料清单:

使用阶段 材料 是否必须 说明
提交个人信息表 签证信息表
收集材料 照片 1. 所有申请人提供4张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2. 35mmX45mm彩色白底;
3. 表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来
身份证复印件 申请人身份证正反面复印件
无犯罪证明原件 ①户籍所在地公安局或派出所开具
②16周岁以上申请人均需提供
③如申请人近三年在第三国累计逗留一年或以上,或者目前持有一年或以上的第三国临时居留签证,需补充提供在第三国的无犯罪证明原件
整本护照原件或彩色复印件 有效期至少6个月以上
结婚证原件

上一篇:没有了