力昂国际LeadingVisa官网-澳大利亚加拿大欧洲美国新西兰移民留学投资买房一站式服务

咨询热线:400-9028-033

购房移民
当前位置:主页 > 移民方式 > 购房移民 >

葡萄牙-购房移民

2018-06-22 10:20 作者:leadingvisa 浏览:
葡萄牙“黄金移民”项目法案由葡萄牙外交部与内政部于2012年10月8日联合颁布,2012年12月面向全球正式实施。申请人通过购买房产就可获得葡萄牙永久居民身份。
 
签证类型:居留签证
 
居住要求:7天/年(第一年住7天,之后每两年累计居住14天)
 
手续复杂:★☆☆
 
办理周期:4-6个月
 
葡萄牙购房移民申请条件:
 
1. 主申请人年满18周岁,配偶及18周岁以下子女可随同申请
 
2. 购买至少50万欧元的房产
 
3. 无犯罪记录
 
葡萄牙购房移民办理流程:

流程 周期 办理内容
1.提交个人信息表 2-3天 下载简历模板填写并上传
2.考察购房 1个月 购买50万欧元以上房产
3.收集材料 1-2个月 准备黄金居留卡申请材料
4.材料制作 1-2个月 整理全部材料,进行翻译制作
5.递交申请 1个月 向移民局提交申请
6.获得黄金居留签证 2个月 获得居留签证
7.登陆 提供行前辅导,开启美好海外生活
 
葡萄牙购房移民材料清单:

使用阶段 材料 是否必须 说明
提交个人信息表 简历
收集材料 护照原件 有效期6个月以上,至少保留2页空白页(除出入境章及空白页以外的所有信息页面都需要复印),如有旧护照需同时提供,如无法提供,需出具护照遗失声明(LeadingVisa-力昂国际提供模板)
户口簿原件
结婚证原件
工作证明信原件 需提供中英文各一份,分别使用公司正式的信头纸、加盖公章、中英文处证明人需签中文字(英文版证明人签字处,请机打拼音,然后签中文字,如: ZHANG San手签“张三”。)
年薪收入证明原件 此为当地银行开户所需文件。中英文处证明人需签中文字(英文版证明人签字处,请机打拼音,然后签中文字。如:ZHANG San手签“张三”)
退休证原件 如申请人已退休,需提供退休证原件
近6个月的银行活期对账单原件 a)余额80万以上,越多越有利于申请
b)个人银行对账单上需明确显示申请人的姓名
c)不能最后一笔大额存入
d)需要银行盖章
持卡人签字的银行卡正反面复印件 对账单对应的银行卡
房产证复印件 非必须,如提供则免面试的几率更大
行车证复印件 非必须,如提供则免面试的几率更大
其他资产文件复印件 如公司资产、股份证明等,非必须,如提供则免面试的几率更大
代取签证授权书原件 如果需LeadingVisa-力昂国际代取签证则需要提供,打印模板签字即可
照片 1. 所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2. 规格35mmX45mm彩色白底;
3. 表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来
身份证复印件 申请人身份证正反面复印件
无犯罪证明原件 1. 户籍所在地公安局或派出所开具
2. 16周岁以上申请人均需提供
3. 如申请人近三年在第三国累计逗留一年或以上,或者目前持有一年或以上的第三国临时居留签证,需补充提供在第三国的无犯罪证明原件
整本护照原件或彩色复印件 有效期至少6个月以上
 
更多介绍

 
续签 1. 签证年限为1+2+2, 第1年签证有效期内居住7天,后续每2年签证有效期内居住14天
2. 保留房产,不出售
3. 购买医疗保险
4. 在葡萄牙无犯罪记录
 
转永居 1. 在葡居住满5年
2. 通过葡语A1 级别考试(或出具葡语学习证明) 
3. 在葡萄牙无犯罪记录
 
入籍 1. 在葡居住6年或以上 
2. 通过葡语B1级别考试 
3. 在葡萄牙无犯罪记录

上一篇:希腊-购房移民
下一篇:没有了