力昂国际LeadingVisa官网-澳大利亚加拿大欧洲美国新西兰移民留学投资买房一站式服务

咨询热线:13122783038(微信同号)

加拿大
当前位置:主页 > 移民项目 > 加拿大 >

加拿大PEQ魁北克省经验移民项目

2018-06-22 11:56 作者:leadingvisa 浏览:
加拿大魁北克省进入老龄化社会,二战后出生的“婴儿潮”已进入第一拨退休潮,留下大量工作岗位,年轻的职业技术人才面临严重短缺。在此背景下,魁省2010年通过《魁北克省经验类移民》法案,允许在当地求学的外国留学生申请魁北克留学移民项目(Programme de I’Experience Quebecoise,简称PEQ),它无需工作,一毕业就可快速获得永久居民身份(枫叶卡),享受加拿大的各项福利。
 
2013年8月,魁省移民部把经验类移民PEQ提到所有移民类别的首位,自申请之日起,38个工作日内签发Certificat de Selection du Quebec (CSQ,魁省移民甄选证明),2014年4月魁省移民局在官网公布将CSQ提速到20个工作日内,魁省对技术人才的需求越来越迫切,移民部审批的速度越来越快。
 
项目优势:
 
门槛低 – 不需要雅思托福成绩,没有专业限制,高中生和大学生都能去
 
时间短 – 只需完成1800小时的职业教育并顺利通过考试,即可获得由魁省教育局认可的教育学院发出的学位或文凭
 
语言要求低 – 在完成课程学习的同时,完成本地官方指定的法语培训班课程,通过B2 level或者学习班结业考试即可
 
风险低效率高 – PEQ不是传统的打分制移民,只要取得学历认可,毕业符合条件就可以递交申请,几乎无任何风险,目前没有名额限制,成功率几乎百分之百
 
速度最快 – 在毕业前六个月递交申请,正式毕业后申请之日起20天内即可申请CSQ,一旦拿到CSQ,就意味着移民成功。读魁省紧缺职业课程的学生,一般从登陆加拿大起,18-24个月便拿到枫叶卡。
 
移民就业一步到位 – 参加完PEQ职业课程的学生毕业后基本没有就业的烦恼,在魁省薪资水平较高,在生活上更有优厚的福利政策
 
性价比高 – 7-9万加币(包含项目服务费+学费+生活费)留学加拿大,拿枫叶卡,享受加拿大高福利,更可进一步申请美国大学,办理父母移民。
 
无配额限制 – 2014年魁省投资移民全球配额1750,中国区(含香港和澳门)最多只能申请1200个,魁省技术移民全球6500个申请配额,联邦移民和省提名都有配额限制,一旦满了,便不再接收申请。PEQ没有配额限制,一旦条件成熟,随时可申请。
 
申请条件:
 
招生对象  -  中专技校在读生或毕业生、高中在读生或毕业生大专、本科、硕士、博士在读生或毕业生
 
最佳年龄 – 18-35岁
 
语言要求 – 申请魁省1800学时紧缺职业课程录取通知书时,可以不提供雅思托福成绩,但最好有一定的英语或法语寄出,上课才能听懂。年龄较大或银行流水不足者,有雅思5.5分以上为佳。
 
资金证明 – 人民币40万左右的银行存款证明,过去12个月的银行流水账单

申请流程:
 
1. 申请录取通知书
 
2. 办理留学签证,魁省居住证CAQ,学习许可study permit
 
3. 赴加行程知道(含机票、行李准备、海关过境等)
 
4. 接机安家(含长短期住宿、生活用品等)
 
5. 注册入学,学校报到
 
6. 教育比较评估 Comparative valuation,医疗保险
 
7. 开立银行账户、交通卡、电话卡
 
8. 专业和语言学习
 
9. 实习及毕业
 
10. 魁省银民甄选
 
11. 申请三年工作签证Work Permit
 
12. 申请加拿大永久居留权PR枫叶卡
 
材料清单:

使用阶段 材料 是否必须 说明
提交签证信息表 申请表 按照申请人提供的中文基本信息表格填写,需要主,副申请人签字
全家身份证复印件
全家护照复印件 (护照在有效期至少半年内)提供首页及护照延期页,出入境记录及签证页
照片
法语结业证书原件  
推荐信原件(如适用) 所有10年内工作过的单位都要提供,要求必须打印在公司信笺纸上,并签字盖章。推荐信内容应包括任职时间(每周工作小时数)、职务、工作职责、收入、评语、推荐人身份及联系方式,附推荐人名片。
工作其它支持性文件(如适用)  
  户口本公证 户口注意内容更新
  全家出生公证 91年之后出生的孩子为出生医学证明公证
  雇佣合同公证(如适用) 10年内所有工作过的单位的雇佣合同
  婚姻公证(如适用) 16岁以上子女也要提供未婚公证
  学历/学位公证 普通高中及后的所有学历/学位公证(包括加拿大魁省培训学校在读或毕业证明)
  职业资格证书公证(如适用)  
  培训证书公证(如适用)  
  国内无犯罪公证 如有国外6个月以上经历者都需要提供国外的无犯罪证明
  不随同家庭成员声明公证 (如适用),包括前配偶不反对声明
  曾用名公证(如适用)  
  其它公证   1.     如有离异婚史者,请提供离婚公证
2.     如前配偶死亡,必须提供死亡证明公证
  学校成绩单公证,或学校签封的成绩单原件(中英文) 普通高中后所有成绩单签封件
  银行存款证明(如适用)  
  申请费汇票(或信用卡付款)    
  中英文地址标签   力昂国际准备
  加拿大亲属材料(如适用)     亲属包括:子女、父母、兄弟姐妹、祖父母、姑舅姨叔、侄女外甥女、侄子外甥;证明亲属关系的出生公证,护照复印件、公民卡/枫叶卡复印件、在加最近的居住证明材料及税单(T4)等
  其它材料   1、主副申请人若在加工作1年,请提供相应证明和推荐信;     2、主副申请人若有加国学历(2年以上),请提供相应证书;                             3、如果有19岁以上孩子随行,请提供连续在学证明 ;               4、有收养的孩子一起申请,须提供合法收养手续;                           5、与前配偶有孩子,孩子一起申请须有前配偶声明;