力昂国际LeadingVisa官网-澳大利亚加拿大欧洲美国新西兰移民留学投资买房一站式服务

咨询热线:400-9028-033

欧洲
当前位置:主页 > 移民项目 > 欧洲 >

马耳他投资移民

2018-06-22 12:16 作者:leadingvisa 浏览:
马耳他是全球唯一四位一体的国家,意即:申根国+欧盟国+欧元国+英联邦。马耳他经济在过去5年时间内,一直保持稳健的增长,2017年全年GDP实际增长6.3%,达到了欧盟第1,并且失业率再创新低,仅为4.1%。马耳他有欧洲的新加坡,南欧瑞士的美称。马耳他国民安居乐业,生活安定富足,并没有犯罪动机,是欧洲最安全的国家之一。
 
教育程度高是国民素质保障
 
马耳他只有40多万人口,却有300多所优质学校,师生比为1:7。纯正的英式教育、全英授课、公立学校免费,私立学校费用低廉。良好的教育支出,使马耳他国民普遍的受教育程度都很高,相对来说国民素质也比较好。
 
马耳他属中立国
 
马耳他是拥有7000多年的历史老国,长久以来信奉中立,不参加其他国家之间的战争,不得主动发动战争,不得参加承担进行战争义务的条约,如同盟条约、互助条约等,这些都保障了马耳他的国际安全性。
 
马耳他移民优势
 
零要求:无语言和学历、资金来源、管理经验等要求;
 
办理周期短:2-3个月即获申根永居身份;
 
投资少,性价比高:只需投资25万欧元即可一步到位拿永居身份;
 
一人投资,四代移民:法律允许申请人双方父母都可同时申请移民;
 
无移民监:只需申请前登陆一次即可;
 
无风险:明确的法律保护,投资国家A级债券,由国家直接管理稳定无风险;
 
畅游欧洲:全球唯一四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家,非全球征税国家.
 
申请条件
  • 主申请人
 
1. 非欧盟/非欧洲经济区/非瑞士公民,年满18周岁;
 
2. 持有符合政府要求的投资(国债)超过五年;
 
3. 同时持有符合政府要求的房产(买房或租房)超过五年;
 
4. 申请人需提供在马耳他境外年收入不少于10万欧元或50万欧元以上固定资产证明;
 
5. 提供无犯罪证明;
 
6. 通过政府尽职调查;
 
  • 附属申请人
 
1. 配偶.26周岁以下未婚、经济不独立子女;
 
2. 经济依赖于主申请人的父母和祖父母。
 
投资要求
 
1. 购买符合政府要求的25万欧元以上的国家A级债券,并持有5年以上;(有息返还)
 
2. 购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年以上。
 
(买房(不低于27W欧元);年租回报不低于5%!)
 
(租房(年租金不低于1W欧元)刚好国债派息可以满足)
 
注:房屋租赁或房屋购置二选其一