力昂国际LeadingVisa官网-澳大利亚加拿大欧洲美国新西兰移民留学投资买房一站式服务

咨询热线:400-9028-033

移民政策
当前位置:主页 > 移民资讯 > 移民政策 >

加拿大BC省发布最新一轮雇主项目获邀数据

2019-08-01 09:36 作者:admin 浏览:
加拿大BC省移民局又再次发放EOI邀请,恭喜获邀的小伙伴们!
 
2019年7月30日,加拿大BC省发布了最新一轮EOI获邀数据:
-BC省雇主——90分!
-BC省雇主EE——90分!


BC省职位更新信息
-财务经理
-幼儿园园长
-IT人员
-人力资源专员
-幼儿园早教助理
市场经理/销售
 
BC省雇主担保移民分:
·普通类SI(Skills Immigration)
·快速类EEBC
·CD类职业技工工签(这类是先拿工签再去加拿大工作1-2年才能拿省提名,时间比较久,这里不详细说)
 
SI和EEBC的区别:
BC省技术移民适合国内申请人的主要是这两类,两类都需要有BC省本地雇主offer。
 
区别是雅思要求不同,普通类SI不需要进入联邦EE,雅思要求相对低一点;而快速类EEBC是联邦项目,要求雅思每项6分,进入联邦EE,BC省EE类别提名申请人便可获得联邦EE600分加分。EEBC相对来说速度更快一些,但是要求高一些。
 
联邦项目和省提名项目区别
联邦项目由移民局IRCC直接审核,若审核通过可以直接获得枫叶卡,而省政府项目是由省政府为了满足当地的劳动市场而推出的项目,最终目的获得省提名和工签支持信,也就意味着还需要经过移民局IRCC的审核后才能获得枫叶卡。
 
EEBC是在获得省提名之后走的网申快速通道Express Entry,它的审理时间是平均6个月左右,而普通的雇主担保走的是纸质的申请,审理时间是平均12-18个月左右。

 
BC省雇主担保申请条件:
1.有至少2年的高技术职位工作经验(NOC 0、A、B);
2.有合格雇主出具的全职无固定期限雇用函,薪水足够满足你在BC省的生活;
3.有一定英语基础,CLB4以上;
4.身体健康;
5.无刑事犯罪记录;
6.大专文凭或以上;
7.打分达到每次获邀的最低分数。
 
对雇主的要求
1、公司在BC省以有限合伙企业注册并且经营状况良好,或者是合格的公共部门或者非营利机构;
2、根据联邦所得税法定义,公司必须永久设立在BC省;
3、公司必须至少在BC省运营一年(如果支持入门级或半技术类工人,则需要运营两年);
4、如果公司位于温哥华都市区,在BC省必须有至少5个稳定的全职员工;
5、如果公司位于温哥华都市区外,在BC省必须有至少3个稳定的全职员工。
 
BC省雇主担保技术移民优势:
1、一步到位全家移民拿枫叶卡(即PR,永久居民身份) ;
2、无资产要求,适合人群广;
3、语言要求较低,白领客户完美匹配;
4、正式的雇主和工作需求,安全、可靠、成功率高;
5、办理周期短,三个月左右时间即可赴加;
6、全家可享受加拿大当地福利、免费医疗、免费教育;
7、申请人可直接申请,无需BC省内工作经验;
8、BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信;
9、环境好,多次被联合国及其他权威杂志评选为世界上最适合人类居住的城市;
10、费用低,加拿大BC省雇主担保移民主要面向技术型人才,因此在费用要求上比商业移民要低。
 
BC雇主担保打分表:


BC省雇主担保申请流程:
1、免费评估,签订移民服务协议;
2、匹配和申请人经历一致的雇主,拿到雇主offer;
3、提交省提名,拿到省提名获批信;
4、准备联邦申请文件,递交联邦申请;
5、获得联邦档案号,全家体检表,参加体检;
6、获得枫叶卡。

如您有关于加拿大的其他问题需要咨询,欢迎私信我们!