力昂国际LeadingVisa官网-澳大利亚加拿大欧洲美国新西兰移民留学投资买房一站式服务

咨询热线:13122783038(微信同号)

其他
当前位置:主页 > 移民项目 > 其他 >

日本经营管理签证

2019-12-04 13:25 作者:leadingvisa 浏览:


移民日本的方法除留学,结婚以外,就职工作,投资经营是移民日本的主要手段。就职,需要先找到日本雇佣单位。投资经营,是名为“经营管理”的一类签证。
 
除留学,结婚以外,就职工作,投资经营是移民日本的主要手段。就职,需要先找到日本雇佣单位。投资经营,是名为“经营管理”的一类签证。
 
当然投资经营也是有要求的,如:
 
注册金在日本注册自己名下公司或投资他人名下公司。最低500万日币(约30万人民币)注册或入股资金到帐。
 
 投资金具体金额依据业务开展需要。能够证明公司经营真实性是审核重点,资金实力是重要依据。
 
公司业务开展的规划书,相关证明资料(售货合同,日本房产证明)等。
 
无学历语言限制,有同类业务经验更佳。
 
还需要注意的就是:实到注册金500万日元以上,可不雇佣其他员工。不满500万日币则至少雇佣2名当地居民。
 
在日本买房和投资移民是有一定关系的,即投资房产,又经营日本公司,才能拿到日本居留签证和享受国民同等待遇。需购买一定金额以上稳定租金收益的投资性房屋,而并非自住房。
 
拿到签证之后,除了没有选举权之外,完全可以享受与日本人一样的福利待遇,未成年子女和配偶可办理家属签证,一起长期居住日本和享受同样福利待遇
 
另外,拿到签证后若是外国高端人才,则是3年或最短1年。若是非高端人才,在日本连续居住10年。就可以申请日本永居权,在日本连续居住5年,期间至少连续工作3年就可以申请日本国籍
 
经营管理签证的核心就是经营或管理,具体包括
 
1,在日本成立本人名下的公司,并自己经营该公司。
 
2,给在日本的他人名下的公司进行投资,并参与管理该公司。但对该公司规模等有一定要求。
 
日本公司的经营范围没有限制,且一家日本公司的经营范围可以有多种类和跨行业。
 
最后我们总结了一下关于移民日本的优势
 
1.拿身份最快:
 
申请国籍:5年。  申请永久居住权:高端人才,1年或3年
 
2.回国最方便:
 
离中国最近的发达强国。时差1小时,飞机3小时,地理近,人不累。
 
3.最易融入:
 
文化接近,相貌一样,易融入
 
如您有日本移民的其他问题,欢迎私信我们进行了解!


 
下一篇:没有了